Pour un dîner simple mais gourmand, servez une tarte au thon ! Accompagnée d'une salade, cette tarte est à la fois économique, savoureuse et rapide à préparer.
Il n'y a rien de plus simple que les tartes et les quiches pour un dîner sans prise de tête ! En seulement quelques minutes, on prépare notre recette favorite et on lance la cuisson pour environ 30 minutes. Il ne reste plus qu'à servir avec de la salade et voilà un repas express, équilibré et gourmand. Voici une recette économique au thon et à la tomate, parfaite pour les petits budgets. En plus d'être pas chère, elle est vraiment très appétissante ! Vous allez combler toute la famille avec cette tarte généreuse.
Recette Tarte au thon pas chère
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 c. à soupe de moutarde
- 2 tomates
- 1 boîte de thon au naturel égoutté
- 2 c. à soupe de crème fraîche ou fromage frais
- 80 g de fromage râpé
Préparation
1
Dérouler la pâte brisée et la déposer dans un moule à tarte. Étaler la moutarde au fond.
2
Déposer des rondelles de tomates par-dessus.
3
Mélanger le thon émietté avec de la crème fraîche (ou du fromage frais) puis disposer sur les tomates.
4
Parsemer de fromage râpé et enfourner 30 à 35 minutes à 180°C. Servir froid ou tiède !