Un thé original et fruité ? Cette boisson glacée devrait répondre à vos attentes !

Le thé glacé est parfait pour se désaltérer, celui-ci ne vous prendra que quelques minutes pour le préparer ! Pourquoi se fatiguer quand on peut faire simple ?


Contrairement aux autres thés, où quelques heures sont nécessaires pour infuser toutes leurs saveurs. Cette recette est destinée à toutes les personnes pressées, fatiguées, qui ne veulent pas se prendre la tête et qui surtout… ont besoin d’une douceur urgente  ! Le thé blanc est déjà infusé dans l'eau volvic. Il vous restera juste à ajouter le jus de pamplemousse, quelques petites touches de romarin et le tour est joué  !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Thé blanc glacé Volvic

Ingrédient  :

- 20 cl de Volvic Infusion Bio touche de thé blanc, saveur Rhubarbe et airelle
- 1/2 pamplemousse
- 20 cl de jus de pamplemousse
- Glace pilée
- 1 branche de rhubarbe
- 1 branche de romarin

Préparation  :

1. Dans une jarre, versez le Volvic Infusion Bio, et le jus de pamplemousse.

2. Découpez le pamplemousse en lamelles, puis en quart et les ajouter dans la jarre. 

3. Ajoutez la glace pilée. Décorez d'une branche de rhubarbe et d'une branche de romarin… et c'est prêt !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES