Vous craquez déjà pour les brownies au chocolat et aux noisettes ? Vous allez littéralement tomber amoureux de cette recette ultra facile, à la portée de tous qui va vous apporter votre dose de fraicheur et de douceur par ses saveurs acidulées et onctueuses.
Dsscookingtwist
Le mariage citron et chocolat blanc est bel et bien réussi, pour notre plus grand plaisir : à déguster accompagnés d’une tasse de thé ou d’un café, ces brownies sont parfaites pour le goûter. Vos amis vous cuisineront pour connaître le secret de vos délicieux gâteaux !
Pour réaliser vos brownies choco-citron chez vous, suivez les étapes de la recette ci-dessous :
LES BROWNIES CHOCO-CITRON.
INGRÉDIENTS :
⦁ Le zeste et le jus d’1 citron.
⦁ 1 tablette de chocolat blanc.
⦁ 100 g de farine.
⦁ 2 œufs.
⦁ 100 g de sucre.
PRÉPARATION :
1. Préchauffez votre four à 180°c.
2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux avec du beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
3. Mélangez les œufs, le sucre, le chocolat fondu, la farine, le zeste et le jus de votre citron dans un récipient.
4. Versez votre pâte dans un moule carré et mettez le tout au four pendant 35-40 minutes.
5. Sortez votre gâteau et coupez-le en carrés.
6. Servez vos brownies, accompagnés de crème anglaise de chantilly ou recouverts d’un glaçage si vous le souhaitez pour un résultat encore plus gourmand.
Bon appétit !
@pinterest