Pour l'apéro, les « Pizzas Pop » de Francine vont vous régaler !

Qu’elles sont mignonnes les petites pizzas de Francine ! Réalisez cette recette ultra-simple, prête en deux temps, trois mouvements, pour épater vos convives !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Pour l'apéro, les « Pizzas Pop » de Francine vont vous régaler !

Publié par Demotivateur Food sur dimanche 19 mars 2017

LES « PIZZAS POP » DE FRANCINE.

INGRÉDIENTS :

- 200 g de farine à Pizza Francine.
- 3 g de sel.
- 1 sachet de levure boulangère Francine.
- 12 cl d’eau froide.
- 3 cl d’huile d’olive.
- De la sauce tomate.
- Quelques tranches de pancetta.
- De la mozzarella râpée.
- Quelques olives coupées en rondelles.

PRÉPARATION :

1. Dans un récipient, mélangez la farine à Pizza Francine avec le sel, la levure boulangère Francine, l'eau froide, l'huile d’olive et formez une boule bien lisse. Laissez reposer le tout pendant une heure sous un torchon.

2. Une fois reposée, aplatissez assez finement votre pâte avec un rouleau à pâtisserie et détaillez-la avec un emporte-pièce rond.

4. Piquez les cercles de pâte avec une pique en bois et garnissez de sauce tomate, de pancetta, de mozzarella râpée et de rondelles d'olives.

4. Placez le tout sur un plat recouvert de papier sulfurisé et enfournez pendant 10-15 minutes à 210°c. Servez aussitôt !


Bon appétit !

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