Une recette originale et étonnante pour petits et grands !
Ces muffins sont un vrai tourbillon de délices. Moitié chocolaté, moitié nature, ils conservent toutefois un goût sucré et moelleux. Ces madeleines américaines sont idéales pour le petit-déjeuner, le goûter, ou encore à l'occasion d'un buffet et vous pouvez aussi les servir au moment du café pour alterner avec les sablés marbrés. Enfants et adultes se régalent toujours ! La version au citron vous surprendra également ou essayez encore les muffins aux pommes et aux framboises.
Crédit : Timolina
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
MUFFINS MARBRES
Ingrédients
-4 oeufs
-100g de chocolat
-80g de sucre
-150g de farine
-140g de beurre
-1/2 sachet de levure chimique
Préparation
1.Vous pouvez préchauffer votre four à 200°.
2.Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le beurre fondu.
3.Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez-y la moitié de votre préparation.
4.Dans vos moules à muffins, répartissez à l'aide d'une cuillère à soupe vos deux préparations. Alternez sans remplir jusqu'au bord.
5.Enfournez durant 15 minutes. Vous pouvez laisser tiédir et déguster !