Simples et rapides à faire, vous allez apprécier ces gourmandises qui sont à essayer d’urgence.
@icicbon
Impossible d’y résister : les croquettes au fromage Kiri seront la caution gourmandise de votre apéritif dînatoire ou de votre soirée en famille. Un plaisir à partager sans modération… enfin presque !
Délicieuses à l’heure de l’apéro ou pour compléter un plat à déguster avec vos enfants, cette recette s’adapte à toutes les situations et à toutes les occasions. Efficaces et rapides, ces croquettes au fromage sont irrésistibles et savoureuses !
Pour réaliser vos croquettes au fromage Kiri, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
LES CROQUETTES AU FROMAGE KIRI.
INGRÉDIENTS :
- 10 fromages de type Kiri.
- 1 bol de farine de blé.
- 1 bol de chapelure.
- 1 bol de 3 œufs.
- Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.
- 1 cuillère d’huile d’olive.
PRÉPARATION :
1. Avant de commencer, placez vos fromages dans le congélateurs une demie heure avant de commencer à cuisiner votre plat.
2. Préparez vos bols de chapelure, de farine de blé et d’œufs. Battez ces derniers en omelette et assaisonnez-les de sel et de poivre.
3. Sortez vos fromages du congélateur et recouvrez-les un par un de farine de blé, puis trempez-les dans les œufs, pour enfin les enrouler dans la chapelure. Veillez à bien les recouvrir.
4. Dans une poêle, avec de l’huile d’olive, faites revenir vos croquettes pendant 3-4 minutes de chaque côté.
5. Votre repas est prêt : bon appétit !
@cakeenknife
Envie de cuisiner de nouveaux plats ? Découvrez d'autres recettes sur Demotivateur Food :
Le dîner facile et gourmand : les crêpes salées au jambon et au fromage.
La recette du jour : les roulés panés au jambon fromage, parfaits pour les plus pressés !
Réalisez des « yakitoris », l'incontournable spécialité japonaise revisitée au fromage et au boeuf !