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Bagel au poulet au curry et moutarde au miel

Recette Bagel au poulet au curry et moutarde au miel

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:30
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 6 bagels
  • 3 blancs de poulet
  • 50 g de fromage frais
  • 40 g de moutarde à l’ancienne
  • 20 g de miel
  • 24 feuilles roquette
  • 3 cl de huile d’olive
  • 3 g de curry
  • 6 pincées sel fin
  • 6 tours poivre du moulin

Préparation

1
Préchauffez le gril du four.
2
Découpez les bagels en deux et passez-les sous le gril du four pendant quelques minutes.
3
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Saisissez-y les blancs de poulet pendant 3 minutes sur chaque face. Assaisonnez-les ensuite avec du sel, du poivre et du curry. Réservez.
4
Dans un bol, mélangez la moutarde à l’ancienne avec le miel et le fromage. Découpez finement les blancs de poulet en tranches.
5
Enduisez les talons de pain de mélange à la moutarde et au fromage. Ajoutez ensuite des tranches de volaille et quelques feuilles de roquette.
6
Recouvrez avec les couronnes et servez aussitôt les bagels au poulet au curry et moutarde au miel.
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