Vous allez adorer ces gaufes au fromage de chèvre et aux herbes

Gaufre au fromage de chèvre et aux herbes

Halte à la gourmandise !

Généralement, les gaufres se dégustent avec du sucre ou du chocolat fondu. Innovez cependant vos brunchs avec ces gaufres tendres et parfumées grâce aux herbes fraîches et au fromage de chèvre moelleux. Pensez à préparer un sandwich gaufre au bacon ou garnissez-les d'épinards. Les gaufres-pizzas sont à croquer !

Recette Gaufre au fromage de chèvre et aux herbes

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 1 bouquet fleuri
  • 1 bûche de fromage fleuri
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre

Préparation

1
Hachez vos herbes (le bouquet fleuri) et coupez des rondelles de fromage de chèvre.
2
Mélangez ensuite la farine et la levure ensemble. Incorporez les oeufs et le lait, puis le beurre. Ajoutez vos rondelles de fromage dans le mélange.
3
Additionnez vos herbes au mélange précédent. Formez une pâte épaisse.
4
Faites chauffer votre gaufrier que vous avez préalablement huilé. Déposez une louche de pâte. Vos gaufres vont épaissir pendant la cuisson.
5
Servez chaud pour obtenir un fromage bien fondant.
L'astuce du chef
Vous pouvez aussi émietter un autre fromage.
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