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Migas au chorizo et sardines
Migas au chorizo et sardines : recette simple, mais délicieuse !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 09/08/2020 à 12:00
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Recette Migas au chorizo et sardines
4
00:10
00:15
Facile
Ingrédients
300 g de semoule moyenne
2 boîtes de sardines à l’huile
40 tranches de chorizo
50 olive noire
15 cl de eau
10 oignon au vinaigre
4 gousses d'ail
5 c. à soupe de huile d’olive
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par éplucher et couper les gousses d’ail en morceaux.
2
Égouttez les sardines, ouvrez-les par la suite en deux avant de retirer l’arête.
3
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites y revenir par la suite les morceaux d’ail. Dès qu’ils commencent à brunir, arrosez-les d’un verre d’eau.
4
Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre avant d’ajouter la semoule. Rajoutez de l’eau jusqu’à imbiber entièrement la semoule. Mélangez.
5
Incorporez ensuite le chorizo, les sardines et les olives, et remuez.
6
Ajoutez les petits oignons au vinaigre au dernier moment.
7
Servez aussitôt.
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