Migas au chorizo et sardines : recette simple, mais délicieuse !

Migas au chorizo et sardines

Recette Migas au chorizo et sardines

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 300 g de semoule moyenne
  • 2 boîtes de sardines à l’huile
  • 40 tranches de chorizo
  • 50 olive noire
  • 15 cl de eau
  • 10 oignon au vinaigre
  • 4 gousses d'ail
  • 5 c. à soupe de huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par éplucher et couper les gousses d’ail en morceaux.
2
Égouttez les sardines, ouvrez-les par la suite en deux avant de retirer l’arête.
3
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites y revenir par la suite les morceaux d’ail. Dès qu’ils commencent à brunir, arrosez-les d’un verre d’eau.
4
Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre avant d’ajouter la semoule. Rajoutez de l’eau jusqu’à imbiber entièrement la semoule. Mélangez.
5
Incorporez ensuite le chorizo, les sardines et les olives, et remuez.
6
Ajoutez les petits oignons au vinaigre au dernier moment.
7
Servez aussitôt.
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