Pour le déjeuner, cuisinez des rigatoni à l'aubergine et tomates cerises

Rigatoni aubergine et tomates cerises

Renouvelez vos recettes de pâtes avec une garniture légère et pleine de saveur !

Ce qui est appréciable quand on cuisine, c'est l'odeur des légumes parfumé aux fines herbes qui embaume une pièce. Cette recette healthy vous comblera de pleins de bonnes choses et vous serez boosté pour le reste de votre journée. Préparez aussi une assiette verte avec des pâtes à la crème d'avocat ou encore des spaghetti au citron, ultra légères ! Les pâtes champignons et poulet sont un régal !

Recette Rigatoni aubergine et tomates cerises

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 300 g de rigatoni
  • 1 aubergine
  • 400 g de tomates cerises
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 15 cl de sauce tomate
  • 1 c. à café de curry
  • sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • basilic
  • gruyère râpé

Préparation

1
Faites cuire vos rigatoni dans une casserole d’eau chaude.
2
Coupez l’aubergine en dés. Hachez l’oignon et l’ail.
3
Faites revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive. Salez, poivrez.
4
Coupez en deux les tomates cerises. Ajoutez sur le feu. Versez la sauce tomates. Laissez-la imbiber le reste des ingrédients.
5
Dans un plat, déposez vos rigatoni égouttez. Couvrez avec le reste de la préparation. Le tout doit être bien confondu. Mettez le curry. Remuez encore activement. Salez, poivrez.
6
Décorez finalement de basilic. Parsemez de gruyère râpé et d’herbes de Provence.
L'astuce du chef
Vous pouvez ajouter quelques morceaux de lardons cuits.
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