Revisitez la sangria avec de délicieux fruits de saison, du vin blanc et du cidre !

Préparez une rafraîchissante sangria au vin blanc et au Cidre & Pêche Écusson. Pour le côté fruité, comptez sur la présence du citron, de la pêche, de l’orange et de la pomme.

Amateurs de sangria, découvrez notre version parfumée aux fruits frais avec de vrais morceaux de fruits. En plus du vin, notre délicieuse recette inclut l’utilisation du Cidre & Pêche Écusson, pour plus de fraîcheur et de bulles !

Pour réaliser ce cocktail, suivez les étapes ci-dessous :

Cidre sangria blanche

Ingrédients :

- Citron jaune
- Pêche
- Orange
- Pomme
- 6 cuillères à soupe de liqueur de pêche
- 6 cl de vin blanc doux
- 20 cl Cidre & Pêche Ecusson
- Romarin

Préparation :

1. Coupez le citron jaune en tranches puis en demi-lunes. Coupez les pêches, l’orange et la pomme de la même façon.

2. Déposez tous les ingrédients précédents coupés dans un grand verre à cocktails, ajoutez la liqueur de pêche, le vin blanc et remplissez le reste du verre avec le Cidre & Pêche Écusson.

3. Décorez avec un brin de romarin et servez !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bonne dégustation !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

À déguster bien frais !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES